信息工程学院党总支召开理论中心组扩大学习会

作者:谢艺宁发布时间:2024-03-07 浏览次数:10

3月5日下午,信息工程学院党总支在行健楼510会议室召开理论中心组扩大学习会,会议由学院党总支副书记孙甲主持,全体教师参加。

会议传达学习贯彻习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想。会议指出,统一战线是党的总路线总政策的重要组成部分,是党克敌制胜、执政兴国的重要法宝,是团结海内外全体中华儿女实现中华民族伟大复兴的重要法宝。会议强调,要充分认识做好新时代统一战线工作的重要性,认真学习领会党的统战理论方针政策;要完整、准确、全面贯彻落实“十二个必须”,进一步落实好统一战线工作要求;要在教育、教学、科研、服务等方面汇聚全院师生合力,为师生多办实事、做好事、解难事。

会上,孙甲以《凝心聚力、踔厉奋发,合力推进学院高质量发展》作重点发言,张重阳、李恒分别以《新时代统一战线工作与高校辅导员的使命担当》《担当统一战线工作,共筑民族复兴梦》为题作体会发言。