我院举办冬季体育文化节

作者:高鑫融发布时间:2023-12-12 浏览次数:14

为了进一步丰富校园文化,弘扬体育精神,培养同学们吃苦耐劳和顽强拼搏的精神,让广大同学通过运动感受体育的魅力,我院于12月5日——6日举办“悦动体魄,激扬青春”冬季体育文化节。

体育文化节共设置了六项赛事,包括篮球3V3、羽毛球两项竞技项目和掷沙包、两人三足、跳绳、踢毽子四项趣味运动项目。在竞技项目中,参赛同学全力以赴、勇于拼搏;趣味比赛中,大家团结一致、相互鼓舞,场面紧张有序、妙趣横生。在师生篮球赛中,教师队与学生队激烈角逐、你追我赶,他们既是对手又是伙伴,现场气氛轻松愉悦。

本次冬季体育文化节为学生提供了展示自我的平台,营造了更为浓厚的体育文化氛围。我院将以此次活动为契机,继续发扬顽强拼搏、奋发有为的风格,在学院的各项事业中展示良好的精神风貌。