信息工程学院举办“礼敬传统,情暖冬日”师生同乐包饺子活动

作者:谢艺宁发布时间:2023-12-04 浏览次数:49

山有所呼,海有所应。为积极弘扬中华优秀传统文化,丰富校园生活,让广大师生在寒冷冬季感受到信息工程学院大家庭温暖。12月1日下午,信息工程学院在校食堂三楼举办“礼敬传统,情暖冬日”师生同乐包饺子活动。学院全体教职工及部分学生代表参加活动。

活动中,学生们纷纷热情参与,会包饺子学生大显身手,充分展现出高超的技术,不一会一只只独具各自家乡特色的饺子成功诞生;手法生疏学生也不甘示弱,向“大师”们虚心请教,展开想象力,包出造型各异饺子;各位老师也拿出看家本领快速融入到暖意浓浓的活动氛围中。随着热腾腾的饺子陆续出锅,师生们围坐在一起,交流着学业与生活,在欢声笑语中享受着温馨美好的晚餐和冬季独有温暖。

此次活动进一步增进信息工程学院师生之间情感,让学生既体会团队合作乐趣,又感受中华民族传统文化独特魅力。师生们纷纷表示将继续齐心协力,立足本职工作,共同为学院的建设添砖加瓦。