我院召开期中座谈会

作者:许莹发布时间:2023-12-04 浏览次数:10

为保证我院教学工作的顺利开展,学院于11月30日下午,在行健楼510会议室召开期中学生座谈会。会议由院长王震主持,副院长马婷、综合办负责人许莹,以及来自各专业、各年级共27个班的54名学生代表参加了此次座谈会。

座谈会上,同学们踊跃发言、积极沟通,围绕本学期的课程安排、教学质量、教风学风建设、教学环境等方面提出不同的意见和建议。大家充分肯定了学院的各项教学管理工作,并结合实际,各抒己见,现场气氛轻松融洽,讨论活跃热烈。针对同学们在学习生活中遇到的问题和建议,与会领导、老师认真倾听、详细记录。最后,王震感谢了同学们对我院及授课教师们的认可,对同学们的细致观察、积极思考、中肯建议、美好期待予以肯定,并表示后续学院会将意见和建议进行统一梳理,分类汇总,及时解决与反馈。

本次期中学生座谈会,搭建了学院与学生沟通、交流的服务平台,解答了学生诉求,进一步加强了学生与学院之间的沟通交流,促进了良好的学风建设,对不断提升教学管理水平、提高人才培养质量起到了积极作用。学院将继续贯彻“以学生为本”的服务理念,倾听学生心声,回应学生关切,以解决学生的实际问题为出发点,不断增强学生对学院的认同感和归属感。