党建引领助力我校计算机等级考试

作者:王震发布时间:2023-10-18 浏览次数:14

为了把党建工作落到实处,将党建与业务进一步融合,以实际行动迎接江苏财会职业学院党员大会的召开,在70次全国计算机等级考试来临之际,我校组织以多名教师党员为骨干的计算机等级考试考前辅导团队,为参加本次考试的考生提供义务辅导。

本次辅导工作以集中讲授和现场答疑两种方式进行,包含计算机一级、二级两个科目,由12位经验丰富的专业教师所组成的辅导团队全程参与现场辅导,通过各个学院广泛的宣传,学生反响十分热烈,报名参加辅导的学生达到1400余人。

自开学伊始,学校相关部门充分动员、积极筹划,多次召开教研会议,制定了详细的辅导方案和教学大纲。教师团队收集整理各类辅导材料和考试题库,积极探索提升学生计算机应用能力新方法新举措,针对不同层次和不同需求的学生进行分组分级,确保辅导质量和效果,保证各位学生都能享受到高效的个性化辅导。

本次辅导将持续到9月22日,力争使我校学生计算机等级考试通过率得到进一步提升,为学生们后续的“专转本”考试提供支持。