我院党总支开展 “弘扬伟大建党精神、汇聚感恩奋进力量”主题党日活动

作者:唐滔发布时间:2023-06-29 浏览次数:278

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,6月28日上午,我院党总支赴连云区开展“弘扬伟大建党精神、汇聚感恩奋进力量”主题党日活动,党总支全体党员和入党积极分子参加活动。

在连云区田湾核电科技馆,全体党员通过专业讲解人员现场讲解,详细了解田湾核电站的发展历程和重要战略意义,进一步提高了科学文化素养,对“强核报国 创新奉献”的新时代核工业精神有了更深刻地认识,深切感受到老一辈科学家们的爱国之心与报国之志。在连云区黄窝村,党员们与村支部书记张立祥深入交流,学习他如何把落后的贫困村发展成为现在的全国文明村、全国美丽乡村示范村。通过他乡村振兴的真实经历,学习他建设家乡的淳朴情怀,共同探讨村校共建模式,全力打造数字乡村的方法和路径。

主题党日活动结束后,党员纷纷表示将大力弘扬伟大建党精神,主动作为、攻坚克难,努力提升学院人才培养质量,为学校的高质量快速发展贡献自己的一份力。