我院赴中国移动通信集团有限公司连云港市分公司开展访企拓岗工作

作者:发布时间:2023-06-11 浏览次数:553

为进一步加强校企合作、推动我校人工智能专业建设提质培优、落实学 “访企拓岗促就业专项行动”的工作。68日下午,我院人工智能教研室主任郁云与骨干教师董张慧雅、李恒调研组赴中国移动通信集团有限公司连云港市分公司走访调研。

走访中,移动公司大数据业务骨干刘洋向调研组详细介绍和展示了通信产业的发展历程、5G+在智慧教育方面的应用和大数据AI发展趋势等。随后,郁云介绍了我院的专业设置、办学特色、人才培养和招生就业情况。校企双方就技术合作、专业建设、创新技能大赛等方面展开深入交流。

此次访企拓岗,有助于更好把握企业用人需求,为学院在教育教学、人才培养、创新创业等方面提供新思路。下一步,学院将进一步努力挖掘更多岗位资源,创造更多实习就业机会,提升人才培养质量、为企业输送优秀人才,助力毕业生高质量就业。