访企拓岗促就业,校企合作谋发展

作者:郁云发布时间:2023-06-02 浏览次数:400

为贯彻落实“访企拓岗促就业”专项行动,开拓更多就业创业岗位,我院积极开展访企拓岗促就业专项行动。5月25日下午,人工智能教研室主任郁云与骨干教师戴玥调研组赴江苏恒瑞医药股份有限公司走访调研。

江苏恒瑞医药股份有限公司人事主管宓金磊对我院带队走访表示欢迎,宓金磊带领调研组参观了公司的办公场所,介绍了近年来企业的发展状况、业务领域以及人才需求情况,对我院培养的信息应用方向学生表示肯定。郁云介绍了学院的专业设置,办学特色,人才培养和招生就业情况,希望通过走访调研企业,全面了解企业人才需求,为毕业生创造更大的成长和发展空间,期望能够与恒瑞医药建立起长效的校企合作机制。

我院将会持续开展“访企拓岗就业”活动,加强与我院相关专业及本地重点单位的走访调研,深化与用人单位多元化合作,切实拓宽毕业生就业渠道,促进毕业生更加充分更高质量就业。