章江益书记参加信息系党总支“三比一弘扬”专题讨论会

作者:发布时间:2019-11-07 浏览次数:747

116日下午,章江益书记参加信息系党总支“三比一弘扬”专题讨论会,信息系全体教师及学生预备党员参加,党总支书记贺从良主持。

与会人员首先观看了CCTV13[朝闻天下]“‘人民楷模’国家荣誉称号获得者:王继才一生守护一座岛用平凡铸就不凡”专题片,贺从良详细介绍了王继才同志的先进事迹。

章江益指出,王继才同志守岛卫国32年,无怨无悔,把青春年华全部献给了祖国的海防事业,要求全体师生深入学习王继才先进事迹,在学校迎接人才培养工作评估的关键时刻,全体教职工要比奉献、比敬业、比担当,在迎评创建中弘扬王继才精神,以饱满的精神状态迎接评估工作。

马婷、徐诗文、郁云等党员教师和学生代表结合自己的本职工作分别做了交流发言,纷纷表示要学习王继才爱国奉献精神,主动担当,积极作为,认真做好迎评工作。

贺从良要求信息系全体师生要以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的昂扬斗志认真做好迎评工作,确保信息系高质量地完成迎评任务。