院党委书记章江益赴我系党总支指导

作者:发布时间:2019-09-27 浏览次数:1298

不忘初心、牢记使命”主题教育

927日下午,我系党总支在C510开展“不忘初心、牢记使命”主题教育宗旨意识专题集中学习会,院党委书记章江益亲临指导,会议由我系党总支书记贺从良主持,我系党总支全体教师党员参加了本次学习交流。

章江益对我系党总支认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育给予了充分的肯定,并指出开展这次主题教育,就是要坚持思想建党、理论强党,坚持学思用贯通、知信行统一,推动广大党员干部全面系统学、深入思考学、联系实际学,学以致用,不断改进工作方法,促进学校各项事业的发展,早日实现学校党员大会提出的宏伟目标。

会议首先由贺从良、马婷两位同志分别领学了习近平总书记《在纪念毛泽东同志诞辰一百二十周年座谈会上的讲话》和《人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标》重要论述,郑习武、郁云两位同志针对牢固树立宗旨意识这个专题,结合本职工作,进行了交流发言。