信息系党总支举行换届选举大会

作者:发布时间:2019-09-10 浏览次数:709

96日,信息系党总支在C510举行换届选举大会,信息系全体正式党员参加,会议由信息系主任郑习武主持。。

贺从良同志代表上届总支委员会向大会做了题为《凝聚力量求发展 开拓进取谋未来 团结带领全系师生为开创信息系新局面而努力奋斗》的工作报告和《信息系党总支党费收缴、使用管理情况的报告》。工作报告对信息系党总支过去三年工作进行了回顾总结,并对今后三年的奋斗目标和工作任务进行了说明。报告指出,信息系未来三年的总体发展目标是:通过三年建设,使专业建设更上一层楼,科研水平取得提高,师资队伍结构得到改善,人才培养质量进一步提高,将信息系建设成专业优势明显,人才培养有特色的教学研究型系部。全体党员对两个报告进行了表决,一致通过两个报告。

会议采用无记名投票的方式,选举产生了中国共产党江苏财会职业学院信息系党总支新一届委员会委员。

学校组织人事处陈晓旭全程参与。