信息系黑板报评比活动

作者:发布时间:2018-07-11 浏览次数:1350

201858日,为接应校文化节活动以及即将到来的运动会,信息系举办了“五月文化气息”为主题的黑板报评比活动。为更好参加本次活动,各个班级都积极响应,提前认真准备画板报的活动材料、工具等。通过这次活动的展开,让同学们体会学校文化,丰富业余生活。

在校省会学习的时期,运用开展黑板报设计形式,加深同学们对学校文化以及自身的了解,促进思想凝聚力,发挥创造热情,提升团队协作能力。黑板报一直是进行文明宣传、教育的美丽风景线。版面设计精巧、插图生动活泼、创意大胆,整体风格简洁大气。各班师生紧紧围绕着主题精心准备,积极参与。同学们查阅相关资料,充分发挥想象力,以黑板为主阵地。板报切合主题,内容充实,画面美观,色彩和谐.此次活动的开展,既培养了同学们的动手能力和团队合作意识,又推进了校园文化建设。