信息系赴淮海工学院计算机工程学院学习交流

作者:发布时间:2017-11-01 浏览次数:800

111日下午,信息系主任贺从良、信息系党总支书记郑习武带领信息系全体秘书和教研室主任赴淮海工学院计算机工程学院交流学习,受到了淮海工学院计算机工程学院院长李存华、书记赵耀华等热情接待。

在李存华的陪同下,贺从良一行参观了计算机工程学院的网络管理、物联网技术、VR技术以及网络安全等实验室和档案室,听取了计算机工程学院的专业建设经验和近年来技能比赛成果的介绍,还有智慧教育和课程建设经验及成果的介绍。

贺从良和郑习武对计算机工程学院多年来对我校信息系的支持和帮助表示衷心的感谢,并简要地介绍了信息系的专业建设和师资队伍建设的现状和想法。双方还就下一步的合作领域和方式进行了深入地探讨。李存华表示将一如既往地支持我校信息系的发展,把信息系的专业做大做强。

(信息系)