信息系党总支召开“我为学校发展提升做什么”专题研讨会

作者:发布时间:2017-06-27 浏览次数:707

按照《江苏财会职业学院推进“两学一做”学习教育常态化制度化2017年工作安排》文件要求,根据院党委的工作安排,927日下午,信息系党总支在C510会议室召开“我为学校发展提升做什么”专题讨论会,会议由系党总支书记郑习武主持并发言。系主任贺从良、系全体教师参加讨论会。

郑习武首先从自身的成长过程分析了学校的发展对个人成长的重要性。他指出在学校升格为高职院的新的起点上,在学校规模不断扩大的新时期,学校的发展提升也为每位教职员工提供了新的平台,机遇与挑战并存,作为一名共产党员,就是要迎难而上,为学校的发展提升想办法、出主意。并表示在学校发展提升过程中,自己首先要做到在“教学上超越自我”、“业务上提升自我”、“集体中成就自我”,在未来的工作中,踏实进取、开拓创新、团结奋进,为学校的发展做出自己的贡献。

总支全体成员逐一发言,分别从切实做好本职工作、全面提升教育教学水平、创新创优工作方法、突出党员先锋模范作用等方面表达了在学校提升发展中需要做到的事情。

最后,贺从良总结发言,他指出学校的快速发展,离不开大家的共同努力,信息系的发展更离不开各位教师,特别是教师党员的努力,希望各位教师党员从我做起、从现在做起,团结一致、甘于奉献,努力为信息系的发展壮大、为学校的发展提升贡献自己的力量。

(信息系党总支)