信息系举行新学期首次系部公开课

作者:发布时间:2016-09-29 浏览次数:743

为适应学院发展,深化教学改革,促进教师不断加强教学研究,提升教学水平,提高教学质量,改进教学手段和方法,信息系根据公开课活动方案安排,于928日下午教研活动时间举行了本学期首次系部公开课。

本次系部公开课在实训楼D405举行,由信息系潘峰老师主讲,授课内容为《AUTOCAD》课程中“绘制五角星”的应用,授课对象为高14计用2班全体同学,信息系全体专业教师认真观摩了本次课堂教学过程。公开课结束后,教师们积极进行了交流和评议,一致认为潘峰老师备课认真,课件制作精美,教学设计合理,体现了“以教师为主导,以学生为主体”的现代高职教学理念,并且教学环节严密,教态自然、大方,具有感染力,能够充分调动学生的积极性。老师们纷纷表示,举办公开课可以加强交流,相互借鉴彼此的经验,共同提高教学水平!

副院长左文兵同志参与并指导了本次公开课。

信息系