江苏财会职业学院来华留学生招生网站建设项目单一来源采购公告
发布人:智慧校园中心审核员  发布时间:2021-11-22   浏览次数:246

江苏财会职业学院来华留学生招生网站建设项目

单一来源采购公告

一、项目信息

采购人:江苏财会职业学院

项目名称:来华留学生招生网站建设

拟采购的货物或服务的说明:学校留学生规模逐年增加,有效扩大了学校声誉,大力提高了学校国际化办学水平。但学校未建设来华留学生招生网站,广大海外学生无法通过招生网站自主报考江苏财会职业学院。根据《江苏高校来华留学生招生网站建设指南》有关要求,经院长办公会研究,同意建设学校来华留学生招生网站。

拟采购的货物或服务的预算金额:2.9万元

采用单一来源采购方式的原因及说明:学校现用网站群由南京苏迪科技有限公司建设,考虑到在原网站群平台新建主页与新建主页在对接到现网站群平台的费用差距、系统对接成本和部门站群管理人员的重新培训成本,相对于其他厂商,本项目由南京苏迪科技有限公司建设,无需新购网站群管理平台、无需进行系统集成或数据对接,建设成本更低。

二、拟定供应商信息

名称:南京苏迪科技有限公司

地址:南京市雨花台区软件大道666

三、公示期限

20211122日至20211126

四、其他补充事宜

1、论证人员名单:杨永刚,李支元,王光法,

2、任何供应商、单位或者个人对采用单一来源采购方式公示有异议的,应在单一来源采购公示之日起五个工作日内以书面形式一次性反馈给采购人。

五、采购人联系方式

联 系 人:潘峰

联系地址:连云港市新海新区春晖路8

联系电话:0518-85899852

六、附件

专业人员论证意见

附件:汇总.pdf