第56届中国高等教育博览会在青岛开幕
发布人:智慧校园中心审核员  发布时间:2021-05-24   浏览次数:10


       5月21日至23日,第56届中国高等教育博览会在青岛红岛国际会议展览中心开幕,本届“高博会”以“跨界聚合·交叉融合:高质量发展”为主题,包括展览展示、高端论坛、竞赛活动、成果发布四大板块,共举办了30余场平行论坛、百余场学术报告。活动共设置八大展区,展览展示面积超过10万平方米,参展企业1000余家,参展高校1500余所,集中展示了我国高等教育装备现代化水平和现代科技赋能高等教育创新成果。

       我部门两位同志参加了本次“高博会”,在参观和学习中,了解了众多智慧校园建设与信息化教育的前沿技术与产品,丰富了我们的知识储备,为我们在学校信息化建设“十四五”规划和工作提供了宝贵的借鉴性经验。


丁晋 编辑

刘世涛 审核

智慧校园中心

2021年5月24日