基础教育学院直属党支部召开党纪学习教育工作部署会

作者:王馥发布时间:2024-04-19 浏览次数:10

4月16日下午,基础教育学院直属党支部党纪学习教育工作部署会在明德楼510会议室举行。基础教育学院院长、直属党支部副书记汤景瑞主持会议并讲话,全体党员同志参加会议。

会议指出按照学校《关于在全校党员干部中开展党纪学习教育的实施方案》,结合基础教育学院直属党支部工作实际,对支部党纪学习教育工作作出了全面部署,并提出两点工作要求。一是加强组织领导,二是广泛动员宣传。支部需在学习过程中加强组织领导,完善工作机制,创新方式方法,推动党纪学习教育工作不断深入开展。广大党员同志的积极参与、认真学习,一定能为推进全面从严治党向纵深发展提供有力保障。

会议强调,党纪学习教育工作是党的建设中的一项长期任务。支部将以此次党纪学习教育为契机,组织全体党员深入学习,抓住学习重点,用党纪校正思想和行动,真正使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程,确保学习教育取得实实在在成效,以此推进学院各项事业有序开展,从而助力学校高质量发展。