基础教育学院召开全体教职工政治学习会

作者:王馥发布时间:2024-04-16 浏览次数:10

4月16日下午,基础教育学院在明德楼510会议室召开了全体教职工政治理论学习会。基础教育学院院长、直属党支部副书记汤景瑞主持会议并讲话,副院长王茜及全体教职工参加会议。

会议指出,习近平总书记的重要讲话和指示,对湖南工作作出了新的重大战略指引,注入了强劲发展动力。要把深入学习贯彻习近平总书记考察湖南时的重要讲话和指示精神,与贯彻落实习近平总书记历次对湖南工作重要讲话和指示批示精神相结合,与贯彻落实习近平总书记关于党的自我革命的重要思想相结合,与基础教育学院的工作实际相结合,聚焦学院重点任务,加强调度推进,确保学院上下坚定不移沿着习近平总书记指引的方向前进。

会议强调,全院教职工应时刻铭记总书记的深切嘱托,紧紧围绕学院的办学定位和学科优势特色,自觉增强发展信心和内在动力,坚持不懈地用习近平新时代中国特色社会主义思想来引领和塑造学生,努力将厚基础、向未来的学院特色融入到教书育人的每一个环节。