我校第七届体育文化节系列活动“冬季三项”体育比赛圆满落幕

作者:发布时间:2021-11-25 浏览次数:69

11月24日下午,我校第七届体育文化节系列活动“冬季三项”体育比赛圆满落幕,该项活动由基础教育学院承办。

此次比赛以“我运动、我健康、我快乐”为主题,包含1500米长跑、跳绳、踢毽三项体育赛事活动。校冬季三项体育活动的举行,大大丰富了大学生们冬季课间活动的内容,让同学们在寒冷的冬季也能参加到体育活动中来,增强学生的体质、锻炼学生的意志,培养同学们团队精神和互助友爱精神。赛场上,参赛队员奋勇拼搏,展现了当代大学生积极向上和朝气蓬勃的精神面貌,推动了我校学生冬季运动的热潮。

此次比赛是落实全面加强和改进新时代体育工作相关文件要求的重要举措,希望同学们塑身心、强体魄,发奋成长成才,从党的百年历程中传承红色基因、赓续革命薪火,凝聚起建功新时代的磅礴青春力量。