江苏财会职业学院“迎新杯”排球比赛拉开序幕

作者:发布时间:2020-11-17 浏览次数:920

11月16日下午,由宣传部、基础部主办,体育教研室承办的江苏财会职业学院“迎新杯”排球比赛在我校室外排球场拉开了序幕。本次比赛旨在增强学生体质,增进各系之间的交流,培养学生的团队合作精神。比赛共分为女子组和男子组两个组别;参赛队伍是来自会计系、财金系、经贸系、信息系、公共管理系五个系的十只学生代表队。

赛场上,各个参赛队队员精神状态饱满而激昂,虽然比赛时你争我夺,搏杀激烈,但是“友谊第一,比赛第二,重在参与”的赛风始终贯穿整个赛场。比赛结束,会计系、信息系、公共管理系胜出,进入下一轮比赛。本次排球比赛的顺利开展不仅有利于带动我校学生积极进行体育锻炼,形成良好的体育锻炼氛围,而且展示了我校学生开拓进取、勇于拼搏、奋发向上的精神风貌。

(基础部)