基础部直属党支部召开“三比一弘扬”专题讨论会

作者:发布时间:2019-11-09 浏览次数:850

根据校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署和“苏财会院教组〔2019〕 ”《在学校主题教育中开展“学习王继才精神,讲奉献比作为”活动实施方案》要求基础部直属党支部117中午,比奉献、比敬业、比担当,在迎评创建中弘扬王继才精神为专题开展专题讨论党日活动王传斌副院长出席了会议。

在学习英雄的先进事迹后,支部全体党员进行座谈讨论,大家踊跃发言,畅谈思想认识结合王继才事迹学习体会和迎评工作中说部门、说岗位、说育人纷纷表示自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”不忘初心,在平凡的岗位上要争当好党员、好教师,脚踏实地、埋头苦干,以良好的精神状态、乐于奉献工作作风在学校迎评创建的关键时期,展现一名党员教师的责任担当为实现我校的高质发展贡献力量

会议最后,王院长做了总结发言,并提出三点要求,第一是党员教师要学楷模,展形象,做到爱国奉献,爱岗敬业;第二是要讲实效,懂规矩,做到自律规范,规矩做事;第三是要讲奉献,比担当,正确认识当前工作要求,扎实做好本职工作。