基础部党支部开展党支部书记讲党课活动

作者:发布时间:2019-10-31 浏览次数:787

为深入贯彻落实“三会一课”制度,进一步加强学习型基层党组织建设,切实发挥党员教师的模范带头作用,根据校党委和基础部直属支部“不忘初心、牢记使命”主题教育工作计划1029下午基础部直属党支部书记马成A510全体基础部教师上了一次题为《不忘初心、牢记使命,全面推进教学改革工作走向深入》的党课

马成书记首先向全体教师介绍了基础部直属支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的基本情况,和全体教师交流了参加全省高校院系党政负责人培训班和此次主题教育的学习体会,并对照党章党规和学校党员大会的要求找差距不足,最后结合英语分层教学的调研情况对今后基础部的主要工作思路举措。在提到担当作为时马成书记指出党员教师要加强学习,提高政治站位,创新教育理念,结合实际发挥支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用。广大教师落实立德树人根本任务,明确师德底线。树立勤奋工作、无私奉献精神,全心全意为学生成人成才服务。

对本次专题党课,党员教师纷纷表示将以更高标准、更严要求进一步抓好支部党建工作,以党建引领学科发展,为学校高质量迎评和改革发展作出应有的贡献