基础部英语艺术社团新成员入社大会顺利召开

作者:发布时间:2019-10-11 浏览次数:1200

2019年9月25日晚6:30,基础部英语艺术社团新成员入社大会在明德楼510会议室举行。参会的有基础部马成主任,英语艺术社团指导教师杜素文,社团负责人及社团新成员共36人。

大会上,马成主任对学生们作了重要讲话。他首先向新成员介绍了江苏财会职业学院的办学历史,对同学们提出了殷切的希望,鼓励这些新入校的大学生要胸怀坚定的理想信念,要有高尚的道德情操,要通过持续不断的锻炼获得强健的体魄。最后,马主任指出,英语艺术社团的发展要立足长远,要有更开阔的眼界,要从为校园同龄人服务走向社会为更多的人提供英语方面的服务,多方面锻炼社团成员的能力。英语艺术社团指导教师杜素文向社团新成员介绍了社团的发展历程,以及自成立以来组织的全校性大型英语活动。她鼓励这些新成员要团结互助,在部长的带领下,参与到社团组织的各种活动中并尽快成长起来。最后社团部长田兆志、副部长杜晨、刘若宇分别做了简短的发言,社团新成员参会态度认真,信心满满。

英语艺术社团自成立以来,在几次大型全校性英语活动中得到了锻炼,在同学们中树立了威信。今后,社团依然秉承服务于全校英语爱好者的宗旨,加强社团成员个人纪律性和英语修养,为我校丰富多彩的大学生课外生活增色添彩。