财税学院开展“红心向党·感恩资助” 资助育人主题绘画活动

作者:吴昊发布时间:2024-05-08 浏览次数:10

为进一步宣传国家资助政策,培养受助学生自立自强、拼搏进取精神,切实提升资助育人成效,助力学生全面发展,56日财税学院举办“红心向党·感恩资助” 资助育人主题绘画活动。

活动面向全校学生,作品主题鲜明、色彩绚烂、构思新颖,他们以笔墨书写希望,用绘画表达信念,用自己的画笔描绘青春的色彩,并将对国家资助政策的深刻理解和感恩之情融于绘画创作之中。

此次资助育人主题绘画活动的成功开展,不仅为学生们提供了一个展示才华、交流学习的平台,更重要的是通过这一活动,让学生们深刻感受到了资助政策带来的温暖与力量。活动依托美育赋能,创新美育与资助融合育人新模式,将中华优秀传统文化讲仁爱、守诚信、崇正义、求大同的价值观念贯穿资助育人教育过程,共同营造自立、自信、自强、感恩的校园资助文化氛围。