财税学院党总支理论学习中心组党纪学习教育读书班开班

作者:王羚百发布时间:2024-04-29 浏览次数:38

4月24日下午,财税学院党总支理论学习中心组党纪学习教育读书班开班式在行健楼502会议室举行。会议由党总支书记戚建阳主持,全体党员参与会议

戚建阳作开班动员讲话,他强调党纪学习教育是加强党的建设,提高党员的纪律意识,推动学各项工作顺利开展的重要手段要求,全体党员干部要以此次党纪学习教育为契机,进一步加强党性锻炼和自我修养,不断提高自身的政治素质和业务能力;要切实把学习成果转化为工作动力和实际成效,为推动财税学院事业发展贡献自己的力量;要始终保持清醒头脑和高度警惕,坚决抵制各种诱惑和腐蚀,做到清正廉洁。

开班式后,全体党员共同观看了《百年“纪”忆》警示教育片。戚建阳领学《中国共产党纪律处分条例》有关内容,盛永志和刘璐分别结合自己的工作实际作交流发言