财税学院举行转专业学生见面会

作者:盛永志发布时间:2024-03-15 浏览次数:10

为帮助转专业学生尽快适应新专业的学习与生活,融入财税学院大家庭, 315日,财税学院在会议室召开转专业学生见面会,面对面倾听学生诉求,现场为学生排忧解难。财税学院副院长盛永志主持会议,转入大数据与审计、财税大数据应用专业的学生,相关专业教师、辅导员参加了见面会。

见面会伊始,盛永志首先对转专业同学的到来表示热烈欢迎,鼓励大家尽快融入新集体,积极主动了解专业的异同,做好角色转换,在财税学院继续保持优秀的学习习惯并再接再厉。他表示,学院非常重视同学们的学业发展与成长平台,也建议各位“新”同学设定合理的学期目标,遇到问题及时联系老师。

见面会上,专业教师和辅导员详细解答同学在新的专业学习过程中的问题和忧虑。与会的同学纷纷表示,今后将会在新专业的起点上,刻苦学习,努力钻研,与新同学一道共同进步。