农业银行“青穗计划”走进我院,共谋顶岗实习新篇章

作者:王婷发布时间:2024-03-07 浏览次数:10

36日,中国农业银行海州支行副行长李卫召,人力资源部部长李裕胜、网点主任石应煌一行莅临我院,就青穗计划展开深入交流与洽谈,财税学院院长张丽雅,党总支书记戚建阳等热情接待。

洽谈会上,农业银行代表详细介绍了青穗计划的背景、目的和实施计划。该项目旨在通过顶岗实习的方式,让学生在实际工作环境中锻炼专业技能,提升职业素养。农业银行将为学生提供全面的岗位培训和实践指导,帮助他们更好地适应未来职场挑战。

张丽雅对农业银行的到访表示热烈欢迎,并介绍了学院的发展历程、专业设置以及人才培养成果。双方就如何进一步推进青穗计划展开了热烈讨论,并就实习岗位设置、学生选拔机制、实习期间管理等方面达成了初步共识。

此次洽谈会不仅为农业银行和我院之间的合作奠定了坚实基础,也为我院学生提供了更多接触实际工作、了解社会需求的机会。未来,我院将继续深化与农业银行的合作,积极探索更多形式的校企合作模式,为学生提供更广阔的实践舞台和发展空间。