财税学院赴赣榆区重点企业走访调研

作者:刘晓慧发布时间:2024-03-07 浏览次数:10

近日,财税学院院长张丽雅带队走访赣榆区部分重点企业。张丽雅来到连云港市天眼药业股份有限公司,企业负责人热情接待了张丽雅一行。

在企业负责人的引导带领下,张丽雅一行先后参观了天眼药业的生产基地,并对公司的业务范围和经营情况进行了详细询问。企业负责人表示,愿意与财税学院开展深度合作,共同培养适应行业发展需求的高素质人才。

张丽雅院长表示,财税学院今年将继续在学生跟岗顶岗实习方面加大力度,并详细介绍了我院在应用型审计人才、税务人才培养优势和取得的新成果,提出深化务实合作可予合作共建的系列项目。她希望通过此次交流,能够进一步了解赣榆区重点企业的需求和期望,共同探索校企合作新模式。

此次走访调研为我校税务所拓展与赣榆区重点企业合作奠定了坚实基础,为提高审计专业、财税大数据应用专业的人才培养质量提供了新思路。