院领导看望慰问技能大赛备赛师生

作者:张雨原发布时间:2024-01-18 浏览次数:10

112日下午,财税学院院长张丽雅、党总支书记戚建阳、副院长盛永志来到实训室看望慰问全力备赛的师生,为即将参加江苏省职业院校技能大赛“业财税融合大数据应用”赛项的指导教师和选手加油鼓劲。

学院领导与备赛选手深入交流,详细询问了备赛选手的训练和生活情况,对指导教师和备赛选手的辛勤付出和努力给予了充分的赞赏和肯定。张丽雅勉励选手坚定信心、明确任务、刻苦训练、劳逸结合,要胆大心细,从细节处着手,以最佳的状态迎接比赛,赛出财院的风采,并就技能竞赛训练技巧、临场应变能力提升、心理压力疏导等多方面提供了指导性意见。戚建阳鼓励备赛师生要以积极的心态全力备赛,精益求精,从关键处发力,立足优势补短板,努力提升参赛水平,叮嘱指导教师要发挥团队优势,认真研究竞赛规程,科学地组织训练,关注学生身心健康,确保学生竞赛水平稳步提升,延续财税荣光。

备赛师生们纷纷表示将鼓足干劲、接续奋斗,认真复盘训练中的问题,不辜负院领导的关心和嘱托,以饱满的精神和昂扬的斗志作最后的冲刺,争取在赛场上取得优异的成绩。