财税学院召开新学期工作会议

作者:王婷发布时间:2023-09-02 浏览次数:352

9月1日下午,财税学院在行健楼502会议室召开新学期第一次工作会议,会议由院长张丽雅主持,党总支书记王莲、副院长谭函梅、财税学院全体教师参加。

张丽雅通报了上半年重点工作推进情况,我院在多个方面取得了突破性的进展和成绩。她强调,下半年我院将紧紧围绕学校重点工作进行部署,大力提升内涵建设,持续推进我院特色专业、品牌项目建设。王莲强调全院教职工要聚焦新起点、担当新使命、干出新作为,要坚定主攻方向和重点任务,切实把习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神转化为推动学院各项工作高质量发展的强大动力。谭函梅传达了学校教学例会工作安排,强调要做好常规教学工作,尤其在开学初要做好日常教学检查,确保我院教学工作有序开展。

本次会议,统一了思想,明确了任务,我们将以本次会议为契机,锐意进取,不断创新,争取在各项工作中再创新高。