校领导到财税学院与学生交流谈心

作者:发布时间:2022-04-16 浏览次数:732

4月15日,校党委委员、副校长王传斌到财税学院与学生代表交流谈心,学院党总支书记王莲、学生办主任孙甲及学生代表参加。

会上,王传斌以交心谈心的方式向同学们分析学校疫情防控工作的严峻性、复杂性和重要性,耐心介绍前期学校防控的各项举措,希望大家坚决摒弃麻痹思想和侥幸心理,能在学生中起到模范作用,带头了解政策、响应号召,积极发挥主动性,学习胸怀大局、自信开放、迎难而上、追求卓越、共创未来的北京冬奥精神,在学习与生活中始终保持坚韧不拔的毅力与苦干实干的劲头。

会上,同学们也敞开心扉,表达对校园防疫措施的理解,围绕学习、生活、校园服务等方面提出自己的看法与诉求。

疫情发生以来,学校上下高度关注学生的学习、生活,全力解决学生急难愁盼。此次交流谈心,校领导深入学生群体,主动搭建与学生的沟通桥梁,进一步分析形势、解读政策、了解需求,坚定了我校师生共同打赢疫情防控阻击战的信心。