中秋佳节话国际友谊

作者:发布时间:2021-09-18 浏览次数:975

在传统中秋佳节来临之际,为了让外籍教师在中国够感受到节日的氛围和学校的温暖,9月17日,我校国际交流与合作部国际交流与合作部副主任戚建阳带领部分教师走访慰问了两名外籍教师。戚建阳向来自美国、韩国的外国教师送以节日的祝福,同外教亲切交谈,了解外教的教学和生活情况,并代表学校向他们赠送了慰问品。两名外籍教师感谢学校长期以来的关心和支持,表示将努力工作,为学校的发展贡献力量。
       一直以来,学校领导高度重视外籍教师们的工作和生活,叮嘱国际交流与合作部的同志要立足岗位,做好各项服务工作,为他们提供良好的工作和生活环境,努力做中国文化与世界文化交流的友好使者,让外籍教师们深刻感受中国传统文化,增进国际交流与友谊,在学校人才培养中发挥积极作用。