公共管理系学生党支部召开“传承红色基因,坚守初心使命”主题党日活动

作者:发布时间:2021-06-25 浏览次数:960

6月24日上午,公共管理系学生党支部在C502召开“传承红色基因,坚守初心使命”主题党日活动。学生党支部书记孙甲主持,支部全体党员、2021年上半年拟发展预备党员参与活动。

活动中,教师党员逐一向毕业生党员赠书,当毕业生党员接过由支部书记题有“认真做事,踏实做人,心中有党,不忘初心,牢记使命,砥砺前行”图书的同时也接续了一份厚重的担当、使命和期待。毕业生党员向新发展预备党员赠笔,表达了毕业生党员对新发展党员的美好祝愿和精神传承。即将毕业的学生党员代表韩琪和拟发展预备党员代表张云博分别作表态发言。

新党员进行入党宣誓,老党员重温入党誓词。随后,新老党员结对共绘海报,围绕建党百年主题,用画笔抒发对党的热爱之情,向党的生日献礼。最后,新老党员携手印记、签名,寓意在今后的工作与学习中,用一双双不同的手,握住奉献,攥住信念,在平凡的岗位上书写着非凡。

此次活动意义重大,成效显著,为毕业生党员留下了一堂独特而难忘的党日活动课,为在校拟发展预备党员开启崭新征程汲取不懈的奋进力量。