公共管理系召开学风建设动员会

作者:发布时间:2020-11-03 浏览次数:346

11月,公共管理系开展学风建设月活动,根据《江苏财会职业学院加强学风建设实施细则》要求,公共管理系将举行学风建设动员会、学风建设大讨论、自律承诺、专题调研等系列活动。

11月2日,公共管理系首先召开了学风建设动员会,会议由学生办主任孙甲老师主持,全体班主任参加。会上,孙老师带领全体班主任学习学风建设有关文件精神,强调了学风建设的重要性,要求班主任广泛宣传、营造氛围、统一思想、提高认识,注意每一位学生的上课情况、学业成绩、职业规划等问题,通过多种形式开展班级学风建设活动。

公共管理系通过加强学风建设,努力为学生的成长成才营造良好的育人环境,增强学生学习的积极性和主动性,全面提高学生的学业水平和综合素质的。