公共管理系召开作风建设动员会暨师德师风专题学习会

作者:发布时间:2020-06-11 浏览次数:1371

6月9日下午,公共管理系在教学楼C502召开“作风建设动员会暨师德师风专题学习会”。会议由系主任张丽雅主持,全体教师参加会议。

会议传达了《江苏财会职业学院“作风建设年”活动实施方案》和《江苏财会职业学院作风建设督查落实工作方案》文件精神。强调要落实学校全面从严治党工作的总体部署,深入调研找差距 查摆问题抓落实为实现全年工作目标提供坚强保障。

之后张丽雅带领全系老师学习了加强教风、学风、机关工作作风建设实施细则。希望全系教师要进一步提高思想认识,坚定理想信念,把习近平总书记关于新时代高校师德师风建设的重要论述作为当前主要任务来学;要进一步增强责任感、使命感和职业荣誉感,按照新时代加强师德师风建设的新要求,围绕“立德树人”根本任务,提高职业意识和职业素养,身体力行的去践行师德师范,自觉担负起指导者和引路人的责任,成为人民满意的教师、学生尊敬的师长,促进教育教学质量不断提高。