杨焱

作者:发布时间:2019-11-07 浏览次数:465

杨焱讲师、公管系专任教师财税教研室主任。长期从事会计、财务管理、税务等专业课程教学工作,坚持“以德立身、以德立学、以德施教、以德育德”职业准则,在校内主要讲授《财经法规与会计职业道德》,《经济法基础》以及《财政与金融》等相关课程。

多年来,本人兼任江苏省豪森药业股份有限公司劳动法律咨询人员,同时坚持每年深入企业进行挂职锻炼,提高自身的实践教学能力。通过一系列社会服务活动,将财经法规、公司法、合同法,劳动合同与社会保险等理论知识与实践紧密结合,落实贯彻国家《职教20条》中关于“产教融合、双元育人”的理念。

近几年多次参加江苏省和学校组织的各项比赛,分别获得2018年江苏省高职院校信息化教学大赛二等奖,校微课大赛二等奖,校青年教师传统教学能力大赛三等奖;在国家级、省级等刊物上发表论文十余篇关于法学和课程改革等相关文章;主持省级课题研究1项;担任“十三五”规划教材《国际法》副主编;参与学院《经济法》《财经法规与会计职业道德》精品资源共享课建设工作。