谭函梅

作者:发布时间:2019-11-07 浏览次数:927

审计专业负责人。长期从事会计、审计、税务等专业课程教学工作,秉承“居之无倦,行之以忠”的职业守则,拥有丰富的专业理论知识、熟练的专业技能、教育教学水平高,富有责任心和使命感的一线教师。

多年来,主要讲授《会计基础》、《财务会计》、《成本会计》、《财务管理》《审计实务》、谭函梅,副教授、公管系副主任,《中级财务管理》、《CPA审计》等;自1998年作为连云港市财政局在职会计人员继续教育培训讲师,从事《会计法》、《企业会计准则》、《企业内部控制基本规范》等培训工作,同时兼任连云港天瑞教育咨询公司培训讲师及财务、税务咨询等工作,通过一系列社会服务活动,极大丰富完善了会计、审计、税务等理论知识,也提高了自身的专业教学能力,给学生提供更好地服务。

近几年多次指导学生参加全国技能比赛,分别获得2018、2019年全国“福斯特杯”审计比赛一等奖指导教师,2019年全国财税技能大赛,分别获得华东赛区和全国总决赛一等奖指导教师;2019年省教学能力比赛获得三等奖;在国家级、省级等刊物上发表论文十余篇,主持市级课题研究2项,主持校级课题1项,在研省、市哲社课题各一项,参加市“两课”获得市级“优质课”,参加市会计专业教案评比获得一等奖等,主编财政部规划教材《财务管理》、校级精品教材《成本会计》;主持学院《成本会计》精品资源共享课建设工作,参与省级《管理会计》在线开放课程建设工作等。