青岛市即墨区民政局一行到访我校

Publisher:公共管理系审核员Release time:2019-03-29 Number of visits:574

 

 

328号下午,青岛市即墨民政局社会组织管理局王福寿副局长率领即墨区残疾人托养服务中心主任李国明一行到访我校,与我校公共管理系就开办助残社会工作专业人才订单班、建立实训基地、人才培训等事项进行了深入交流,并达成诸多共识初步商定面向即墨区残疾人家庭子女定向招收应届高三学生进入我校就读社会工作专业,毕业后由即墨区残疾人托养服务中心解决就业问题;我校在即墨区残疾人托养服务中心建立江苏财会职业学院社会工作专业实训基地,定期安排学生实习实训;选派专业教师到即墨区开展专业培训,提升即墨区残疾人托养服务中心员工专业技能。即墨民政局领导和残疾人托养服务中心负责人诚挚地邀请我校派员回访。公共管理系负责人和社会工作专业教研室部分老师参加了交流活动。