会计学院学生党支部组织开展2024上半年发展对象专题研讨会

作者:史姗姗发布时间:2024-06-07 浏览次数:10

为切实保证党员发展质量,规范发展党员工作,选拔培养优秀人才,为党输送新鲜血液,2024年6月6日下午,会计学院学生党支部组织开展党员发展对象专题研讨会。学生党支部书记俞兰网、组织委员史姗姗和42名党员发展对象参加。

会上,发展对象们围绕“如何发挥学生党员先锋模范作用”和“中国共产党的初心使命”两个专题开展研讨。王莎莎、刘畅和杨灿宇纷纷表示,对中国共产党伟大事业有崇敬和信仰,并深受身边优秀党员感染,以他们为榜样,不断地提高自己的精神境界,牢记党的宗旨,全心全意为人民服务,成为更好的自己。杨涵表示,在今后的生活学习中要以党员标准严格要求自己,遵守学校的规章制度和法律法规,加强理论学习,树立坚定的共产主义理想信念。

俞兰网对党员发展对象提出两点希望:一是坚定理想信念,永远跟党走;二是牢记初心使命,高标准严要求自己,充分发挥党员先锋模范作用。希望同学们能在今后的学习生活中更加严格要求自己,发挥先锋模范作用,争取早日成为一名合格的中国共产党员。