会计学院在江苏省数智化企业经营沙盘大赛选拔赛中斩获佳绩

作者:庞中阳发布时间:2024-06-04 浏览次数:10

6月1日,第20届高等院校数智化企业经营沙盘大赛江苏省选拔赛(高职组)在激烈的竞争中落下帷幕。会计学院派出两支参赛队伍,在指导教师庞中阳、高蔓丽的悉心指导下董年秀同学为队长的学生代表队获一等奖,以黄慧玲同学为队长的学生代表队获二等奖顺利获得全国赛参赛资格。

比赛中,两支队伍充分展示了在数智化企业经营领域的专业素养和团队协作能力。经过多轮比拼,凭借精准的策略布局和高效的团队协作斩获佳绩。此次比赛不仅是学生综合能力的检验,更是对数智化教育成果的一次全面展示。通过参与此次大赛,学生们表示不仅深入了解了数智化企业经营的实际运作,更是在分析能力和决策能力等方面得到快速提升

本次获奖不仅提高我校在数智化企业经营沙盘大赛领域的知名度和影响力,也为学院未来的教学改革和人才培养提供了有益的借鉴和参考。会计学院将继续加强对学生实践能力的培养,为学生提供更多展示才华的机会,培养更多具有创新精神和实践能力的高素质人才。