坚守初心 实干 创新 | 会计学院召开学生代表座谈会

作者:金婷婷发布时间:2024-05-07 浏览次数:10

为进一步落实立德树人根本任务,扎实推进“时代新人铸魂工程”,精准掌握学生思想动态,提升服务水平,5月6日下午,会计学院在明德楼502会议室组织召开22级、23级学生代表座谈会,学生办主任俞兰网主持会议,不同年级学生代表参加会议。

俞兰网代表学院对参加本次座谈会的学生表示感谢,并表明学院一直秉承“以生为本”的育人理念,扎实推进教书育人工作,提升服务质量和育人成效,今后也将持续汇聚师生合力,以助力培养具备家国情怀、国际视野、专业素养的青年学子努力奋斗。座谈会上,俞兰网详细询问了目前在班级管理、学生成长过程中班主任和辅导员工作的情况以及意见和建议。在互动交流环节,参会同学围绕着学习、生活等方面提出了自己的问题并就班主任和辅导员的相关工作成效进行了满意度评价与建议。根据同学们反馈的各类问题,俞兰网作出相应回复并强调:一是学院将梳理学生们的意见和建议,继续整顿学生工作队伍,提升辅导员和班主任队伍建设的质量;二是持续关注班级动态,与学生们常态化保持良好的沟通与反馈机制。

此次座谈会增进了学院与学生之间的沟通交流,助力提升学院学生工作队伍服务质量和水平。相信在全院师生的共同努力下,学院学生工作将继续以“坚守初心、实干、创新”的姿态,迎来新的发展。