会计学院传达学习第二届教职工代表大会会议精神

作者:发布时间:2024-04-25 浏览次数:10

4月25日下午,会计学院在明德楼502会议室召开传达学习第二届教职工代表大会暨工会会员代表大会第四次会议精神,党总支书记袁守亮主持会议并讲话,全体教师参加。

袁守亮指出,这次大会是在学校深入贯彻落实党的二十大精神、扎实开展党纪学习教育、聚焦教育强省建设加快推进学校事业高质量发展之际,召开的一次团结民主、求真务实、催人奋进的大会。会议期间,各位代表围绕学校改革发展和师生关心关注的问题,共商学校大计,共谋发展良策,提出了很多有针对性、建设性的意见建议,体现了高度的责任感和使命感。

袁守亮强调,全体教师要以本次会议为契机,进一步把思想和行动统一到学校党委、行政的部署要求上来,以更加奋发有为的精神、更加扎实有效的工作,团结一心、攻坚克难、锐意进取、开拓创新,在推动学校事业高质量发展中立新功、作贡献,奋力谱写学校各项事业建设新篇章。