会计学院学生思想理念教育之《志愿军》观影活动

作者:发布时间:2023-11-28 浏览次数:65

近日,会计学院举办了一场思想理念教育活动,学院师生一百多人参与。学院党总支书记袁守亮亲自带领学院师生来到花果山数字影城,集体观看了电影《志愿军:雄兵出击》。电影《志愿军:雄兵出击》以饱满的热情和激烈的战斗场面展现了志愿军的英勇事迹。活动现场,学生们沉浸在电影的情节中,体验了志愿军英雄们拼搏奋斗的精神。观影结束后,学院师生纷纷表示受到了深刻的教育和启发,更加坚定了为祖国繁荣富强贡献力量的决心。

袁守亮在活动中发表了热情洋溢的讲话,他表示,电影《志愿军:雄兵出击》展示了志愿军在战争年代的英勇精神和无私奉献,是一部具有极大教育意义的影片。通过此次观影活动,希望能够引导学生们学习和传承志愿军的精神,培养出一批有担当、有责任、有爱国情怀的优秀人才。此次观影活动不仅丰富了同学们的课余生活,也加强了学院师生之间的凝聚力和团队合作意识。在未来的日子里,会计学院将继续举办更多此类思想理念教育活动,为学生提供更广阔的发展平台。