会计学院第九届团学代表大会顺利召开

作者:发布时间:2023-11-23 浏览次数:10

20231121日下午,会计学院在图书馆报告厅举行第九届团学代表大会,出席大会的人员有会计学院党总支书记袁守亮、会计学院学生办负责人俞兰网、会计学院团总支书记刘芃炜以及会计学院全体辅导员,同时还有会计学院学生会、社团联合会主席团成员及骨干成员,学生代表150人,第八届学生会主席陈勇志主持会议。

大会在雄壮的国歌声中隆重开幕,学生办负责人俞兰网发表讲话,肯定了第八届团学骨干荣获的优秀成绩,并提出更高的要求和期望,希望学生骨干们增强服务意识,将学生会和社团联合会的团结精神继续发扬光大。团总支副书记蔡瑶,学生会副主席柳文雅和社联会会长李梦瑶汇报了过去一年的各条线工作情况。会上,刘芃炜和俞兰网老师为上一届主席团及学生会部门骨干、社团联合会部门骨干颁发聘书。

最后,主席陈勇志宣布新一届学生会竞聘者的名单,参会老师和代表认真仔细聆听了竞聘者们的演讲。大会审议并通过了第八届团学组织各部门工作报告,并选举产生了第九届团学委员会、社团联合会委员会委员名单任职如下:

学生会主席团:

主席:陈鑫雨

团总支副书记:侯瑞馨

副主席:刘畅、李永洋

学生会各部门部长名单:

组织部部长:侯瑞馨(兼)

宣传部部长:郝婷婷

秘书部部长:万雪娇

纪检部部长:贾珉琦

新闻媒体部部长:潘茹

宿管部部长:高扬