会计学院团总支召开第九届学生会后备梯队第一次会议

作者:发布时间:2023-03-15 浏览次数:580

3月15日下午,会计学院团总支在明德楼报告厅召开第九届学生会后备梯队第一次会议。会议中,学生会负责老师刘芃炜、社团联合会主席李梦瑶、学生会主席陈勇志就学生会后续发展问题,以及自身建设等问题展开了讨论。

会议伊始,社联会会长李梦瑶针对学院文化活动的开展提出了建设性的意见,重点讲述了开展校园活动的具体流程。而后,主席陈勇志表明要重视学生会内部建设,要求各部门一定要各司其职、公事公办,多元化多方位的开展校园文化活动,使我院同学在良好的校园文化氛围中奋发图强,健康向上。会议最后,刘芃炜老师就目前学生会干部工作现状以及之后的具体工作进行了战略性指导,强调要重点发展和培养学生会后备梯队成员,加强工作积极性,增强责任意识。同时号召大家把更多精力放在专业知识与个人素质能力提升上,养成先锋模范带头作用。

本次会议旨在培养会计学院学生会骨干接班人,让后备梯队成员都能以饱满的热情积极投身于学生会的工作中。