会计学院学生党支部开展学习贯彻《习近平谈治国理政》第四卷专题学习会

作者:俞兰网发布时间:2022-08-27 浏览次数:431

为深入落实校党委关于做好月26日晚,会计学院学生党支《习近平谈治国理政》第四卷学习教育工作的相关要求,8部召开专题学习会议,围绕《习近平谈治国理政》第四卷开展专题学习交流,会议由学生党支部俞兰网主持,支部所有党员、预备党员参加。

首先,俞兰网传达了党总支关于做好《习近平谈治国理政》第四卷学习教育工作的相关要求,希望支部所有同志思想上高度重视,制订可行的学习计划,深刻领会“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在新时代新征程上团结奋斗、勇毅前行,切实将学习成果外化于行,内化于心,积极投身学院建设和师生服务中去。

接着,全体同志在俞兰网领学下,系统学习了《习近平谈治国理政》第四卷第三章《始终坚持人民至上》的内容,党员教师赵泽民、金婷婷、学生党员卜夕晶、预备党员攸香凝作了主题交流发言。

会后,大家纷纷表示会认真学习、加深对中国之路、中国之治、中国之理的理解,进一步坚定政治立场,发挥党员先锋模范作用。