金融学院党总支召开二级理论学习中心组(扩大)会议

作者:王晶晶发布时间:2024-01-18 浏览次数:10

为了深入学习习近平同志在二十届中央纪委三次全会上发表的讲话精神,1月17日下午4:30,金融学院党总支在学思楼512召开了二级理论学习中心组(扩大)会议。会议由金融学院党总支书记尚士俊主持,副院长徐倩及全体教职工参加了会议。

会上,徐倩领学了《深入推进党的自我革命 坚决打赢反腐败斗争攻坚战持久战》中的重要内容。我们要以永远在路上的坚韧和执着,精准发力、持续发力,坚决打赢反腐败斗争攻坚战持久战。尚士俊分享了《从一个“故事”和一起“事故”中深刻认识党的自我革命的极端重要性》讲话,从身边的案例讲起,用诙谐幽默的语言阐明了反腐败的“红绿灯”信念。随后,黄超交流发言,表达了不愿腐、不想腐、不敢腐的反腐败思想;郭琪从班主任的角度,讲述了普通教师在反腐败工作中的角色和自己的工作心得。

最后,尚士俊总结发言,要求认真学习贯彻习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上重要讲话精神,以强烈的党的自我革命精神,全面提升师资队伍水平和精神风貌,全力打造规范、高效、作风过硬的师资队伍。