金融学院召开《习近平谈治国理政》第四卷专题学习会议

作者:发布时间:2022-09-26 浏览次数:672

9月21日,金融学院在学思楼512会议室采取线上线下相结合的方式召开《习近平谈治国理政》第四卷专题学习。会议由金融学院党总支书记李根宝主持,金融学院院长、党总支副书记白桦副院长徐倩及金融学院全体教职工参加。

李根宝首先领学了《习近平谈治国理政》第四卷第二专题原文。李根宝指出《习近平谈治国理政》是马克思主义中国化的最新成果,是系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作。李根宝强调全体人员务必提高站位,从严从细落实好各项安全工作措施,对标高质量指标发展要求和年度重点工作任务,查短板找弱项,以时不我待的紧迫感和最好精神状态,尽最大努力,争取最好成绩要不断强化作风和师德师风建设,在工作中严于律己,提高纪和规矩意识,做好学生表率,真正成为学生健康成长的引路人。

会议还传达学习了习近平总书记向世界职业技术教育发展大会致贺信的重要指示精神党员教师结合相关学习专题从不同角度,以及自身工作实际,分享了心得体会。