综合新闻

“数商兴农”教学团队走进新东街道开展系列电商赋能社区培训活动

发稿时间:2024-04-29 来源:商学院 作者:陈莉 摄影:王卓如 浏览次数:10

为了提升新东街道工作人员在数字时代的传播技能,商学院教师王卓如、李青梅、陈莉从2月至4月走进新东街道办事处开展了一系列短视频制作培训。本次培训参与学员有40余名,共包含12次课程。

三位教师为此次培训做了精心的准备。培训内容涵盖了短视频制作的各个环节,包括策划、拍摄、剪辑和发布以及短视频内容的创新性与传播效果等,为新东街道工作人员提供了全面而实用的知识。

新东街道办事处工作人员对这次培训给予了高度评价。他们表示,通过培训,不仅掌握了短视频制作的基本技能,也看到了短视频在社区工作中的巨大潜力。通过短视频,他们可以更生动地展示社区服务、宣传公益活动,并与居民进行更加深入地沟通。

这次社区培训的成功举办,巩固了商学院与新东街道的合作关系,为未来的多方合作奠定了坚实基础。商学院将继续发挥自身的教学资源优势,为社区提供更多有针对性的培训服务,助力社区发展,推动社会进步。